Замените таблетку информацией о ней — аппарат Сem-tech

Очень многие из нас вынуждены сегодня принимать лекарственные препараты, иногда очень дорогие, есть препараты до 700 $­­­­­ за ампулу. А для онкологического боль­ного таких ампул требуется 10-15 штук на курс, вот и посчитайте стоимость ле­чения.

Что мы можем сделать, имея «СЕМ ТЕСН»? Мы записываем информацию с этого лекарства — ампулы, капсулы, таблетки, таблетки для потенции https://pharmacy24.com.ua/avana/, сиропы, настойки и т. д., затем переносим ее на организм (через воду или кровь) и что получаем?

Эффект от препарата есть, а токсического, побочного действия — нет! Эффект точно такой же, как во время приема этих лекарств «в чистом виде», было проведено немало исследований и опы­тов, на антибиотиках и других активных веществах. Брали чашку Петри, помещали туда стафилококк или другой возбудитель, брали диск с антибиотиком (врачи знают, о чем речь) и ставили сверху на чашку Петри.

Результат получали вполне ожидаемый — круги, лизис, как мы называем, то есть микроб уже подавлен, разрушен. Теперь вместо диска ставим датчик с прибора, на который мы записали ин­формацию с этого диска.

Причем ставим его точно на то место, где располагался диск с антибиотиком. И что получаем? Получаем точно такую же зону разрушения этих клеток — не меньше, не больше, одинаково! То есть информация переносится один к одному.

Единственное условие — необходимо помнить, что информация, записанная с химического препарата, может быть искажена на 25% по сравнению с первоначаль­ной (не всегда, но может быть), поэтому переносить ее нужно не сразу на кровь, а луч­ше — на воду. Вреда не будет, токсические, аллергические и другие побочные эффекты ис­ключаются полностью, но при искажении информации эффект может быть менее выражен, но то, что он будет, — даже не сомневайтесь!

При переносе информации с лекарства «нехимического» (растительные, жи­вотные, минеральные препараты, кстати, и самые дорогие), неискусственного про­исхождения — перенос осуществляется на все 100% без искажений. То есть мы подошли к такой фазе, уважаемые коллеги, когда, может быть, со­всем уйдем от лекарственных препаратов!

Вы можете поступить и по-другому, я сей­час применяю этот способ в своей лечебной практике, — можно взять носителем не воду, а те субстанции, которые долго хранят информацию: мед, который хранит информацию 5 лет и больше; любые сладкие варенья — сиропы, что вам больше нравится; соль, которая также до 5 лет хранит информацию; спиртосодержащие настойки, вино, алкоголь и т. д.; парафин, сахар. Вы снимаете информацию с лекарства, переносите на эти носители и прини­маете месяц или два, сколько нужно, не принимая самого лекарства, эффект будет тот же самый.

Так вы можете нанести на один носитель и два и больше препаратов, сколько вам нужно. Подсчитайте, сколько вы сэкономите на лекарствах! Помните — горячая вода разрушает информацию, в горячие напитки эти веще­ства не вносите. Лечение зависимостей — наркомания, табакокурение, алкоголизм, токсикома­ния. Это очень серьезная тема, представляющая большую актуальность сегодня. Да­вайте подумаем, почему одни курят, пьют, а другие нет? Мы считаем это распущен­ностью, слабостью, начинаем запретами бороться с этим, тратим деньги неизвестно на что, но не делаем того единственного, что надо делать.

А ведь проблема этих людей гораздо глубже — их мозг не вырабатывает нуж­ных гормонов, своеобразных «наркотиков нервной системы», гормонов счастья и удо­вольствия. Получается, что нервные клетки просят удовольствия, а организм не мо­жет его дать. И что делает такой человек — ищет замену, а это — никотин, алкоголь, наркотик и т. д. Хочу подчеркнуть, никотин — точно такой же сильный наркотик, как мари­хуана и другие, если не хуже! И к таким зависимостям нужно очень серьезно отно­ситься и доводить до сознания людей вред от употребления никотина.

А почему происходит нехватка этих гормонов, как вы думаете? Проблема часто заключается в том, что обычно это — нежеланные люди! Если мама на каком-то этапе беременности сказала или осознала, что не хочет этого ребенка, пусть даже она потом будет любить его, холить и лелеять, но программа уже заложена, время ушло. Всемирной организацией здравоохранения было проведено исследование для ООН — обследовали более 2000 человек в возрасте от 0 до 20 лет, которые были не­желанными. Так вот — ни одного нормального ребенка там не оказалось! Ни одного!

Гомосексуалисты, наркоманы, преступники — ни одного нормального ребенка! По­нимаете, как важны психические, духовные факторы, как они влияют на формирова­ние человека! Поэтому и решить эту проблему обычными методами зачастую не по­лучается, не тот уровень повреждения идет, не физический, а духовный. Что можем сделать мы, имея аппарат? Считать, что мы решим эту проблему, будет неверно, но кое-что мы сделать можем.

Снять зависимость на физическом уров­не у того же курильщика, например. Снимаем информацию с сигареты, переносим на сонную артерию, кровь. Что мы сделали — мы ввели информацию о никотине, которая через кровь достигает определенных мозговых центров и блокирует их — и все. Как видите, неслож­но и не вредно для человека. Некоторые считают, что информацию надо снимать с пеп­ла, нет, лучше — с табака.

В таких случаях, конечно, не надо торопиться, отмена наркотика — штука се­рьезная, вызывающая тяжелые состояния, все надо делать постепенно. Но в данном случае это единственное решение проблемы.

То же самое можно сказать и по поводу собственно наркотиков. Не буду раз­вивать эту тему, потому что наш разработчик получил уже серьезное предупрежде­ние от определенных кругов. Но вы должны знать — это то же самое. Записанные с наркотика данные накладываются на кровь, и постепенно подавляется зависимость человека от наркотиков. Таким же способом можно вылечить алкоголизм. От зависимости освобожда­ются в течение 2-3 недель.

Можно ли лечить пациента без его желания? Вы знаете, есть такой «верхний» закон — без желания человека ничего делать нельзя, так как вы вступаете тогда в противоречие с высшими законами природы. Сами понимаете, это не чисто «врачебный» ответ, но тем не менее даже в благих целях подавлять волю человека нельзя, даже если он творит бог знает что. Но помните, что во всех этих случаях требуется выполнение полной програм­мы оздоровления — прежде всего детоксикация, работа с позвоночником, с эндо­кринной системой, раскрытие энергетических центров и т. д.

 

Записи созданы 35

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх