Аппарат CEM-TECH — это технологии медицины будущего, доступные уже сегодня.

Аппарат CEM-TECH — это технологии медицины будущего, доступные уже сегодня.

Он прост в применении и благодаря своей компактности легко помещается в сумочку или даже в карман. Это электронная медицинская аптечка, которая всегда под рукой.

Ваш домашний доктор от многих недугов. XXI век принес людям новые открытия в области медицины. Одним из таких изобретений , совершившим настоящую революцию в физиотерапии, является аппарат КВЧ- ИКтерапии «CEM-TECH». Уникальный прибор, созданный талантливым изобретателем А.М.Кожемякиным благотворно действует на здоровье человека, убивает болезнетворные микроорганизмы и стимулирует жизнедеятельность всего организма. Для многих больных он оказался спасением, чудо-лекарством, вернувшим силы, здоровье , молодость и работоспособность.

Аппарат «CEM-TECH» результат многолетнего труда технических и медицинских специалистов. Разработали и осуществили его выпуск в промышленную серию томские ученые.

Сегодня прибор представляет собой сложное техническое устройство на базе микропроцессора. Особую ценность прибора составляют его излучатели. Для их изготовления требуются высокотехнологичное оборудование, знания и опыт технологов, которые вырабатываются годами. На сегодняшний день эти технологии являются уникальными.

Даже такие развитые страны как Япония, Южная Корея, сегодня не могут воспроизвести устройство этих излучателей, а их изготовление в США и ЕС слишком дорого.

Чем же уникален этот прибор?

Во-первых, он абсолютно безвреден. Противопоказания, конечно, существуют , но они минимальны.

Во-вторых, аппарат имеет те же физические характеристики (частоту, амплитуду), что присущи организму человека.

Т.е. он способен управлять важными процессами в организме.

Несмотря на малую энергетическую мощность (мощность обычной батарейки) , прибор «CEM-TECH» способен убивать микроорганизмы.

Сначала он «фотографирует» состояние той части организма, к которой приложен излучатель, а вместе с ней и группы патогенных микроорганизмов, считывает информацию , а потом ретранслирует ее обратно, но уже в противофазе. И это убивает инфекцию. Такой феномен назвали электронным антибиотиком.

Записи созданы 35

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх