Экономическое обоснование покупки аппарата CEM-TECH

Концепция применения КВЧ-излучения для лечения объединяет построения восточной медицины и современные квантомеханические модели, которые приняты во всем мире, в частности, составляют теоретическую основу гомотоксикологии и современной немецкой школы гомеопатии. Восточная медицина рассматривает организм человека в виде комбинации материального и энергетического начала, что соответствует основному постулату квантовой механики о дуализме материи. Учеными уже давно установлено, что материальным носителем информации в физическом мире являются электромагнитные волны. Электромагнитный спектр представляет своеобразный язык, на котором осуществляются передача и прием информации между физическими системами, в том числе и живыми организмами. В режиме КВЧ-терапии прибор «СЕМ-ТЕСН» воспроизводит сигналы здоровой клетки и заставляет заболевшие клетки вернуться к правильной работе, настроившись в резонанс с внешним излучением.

Низкоинтенсивное (информационное) воздействие дает выраженный физиологический эффект без нагрева тканей и структурных изменений при минимальной затрате энергии. СЕМ-терапия (ФРИ-терапия) основана на использовании материалов с управляемой энергетической структурой (CEM — Controlled Energy Material). Излучатель Кожемякина, созданный по специальной технологии, способен « запоминать» внешнее КВЧ-излучение и формировать точное подобие сигналов патогенного или лечебного факторов, что позволяет осуществлять воздействие на организм в режиме фонового резонансного излучения (ФРИ).

Возможности аппаратов «СЕМ-ТЕСН»:

1.Безвредность для организма.

2.Возможность восстанавливать работу энергетических центров человека.

3.Возможность восстанавливать работу позвоночника.

4.Возможность безболезненного проведения полной детоксикации (очистки) организма в домашних условиях.

Учёные-медики давно пришли к заключению о необходимости очищения организма. И порой только посредством очищения решаются многие проблемы со здоровьем. Кроме того, перед серьёзным лечением (при необходимости) тоже рекомендуется пройти курс детоксикации — для лучшего терапевтического эффекта.

Аппарат «СЕМ ТЕСН» позволяет осуществить программу детоксикации безболезненно, довольно эффективно и очень «умно», поскольку этот прибор — «лучший гомеопат». Он позволяет вводить в организм то, что нужно в данную минуту, и в том разведении, которое необходимо в данную минуту!

Программа детоксикации включает в себя 4 этапа:

  • Очищение желудочно-кишечного тракта,
  • Очищение мочеполовой системы,
  • Очищение крови,
  • Очищение лимфы.

5.Возможность структурирования воды.

6.Возможность работать с «альфа»-ритмом.

7.Возможность увеличения насыщаемости гемоглобина крови кислородом.

8.Восстановление нейро-эндокринной системы.

9.Восстановление иммунной системы.

10.Возможность легко справляться с глистной инвазией, простейшими и любыми инфекциями, независимо от их этиологии (происхождения).

11.Электронная гомеопатия.

12.Возможность вакцинации без осложнений и побочных эффектов.

13.Возможность запустить «программу» регенерации внутренних органов, разрушенных временем и болезнями.

14.Возможность, практически мгновенно, снять болевые ощущения.

И многие другие возможности…

Представленные в этих, простых на первый взгляд, аппаратах технологии — одни из самых передовых в мировой науке! И это признание озвучено сегодня не только российскими учеными, а учеными мирового масштаба, оценившими по достоинству работу своих коллег.

Аппараты «CEM-TECH» сертифицированы (сертификат соответствия № РОСС RU.АЯ79.В04381) и рекомендованы к применению Министерством здравоохранения РФ. (регистрационное удостоверение № ФСР 2009/06028 от 29 октября 2009г. срок действия не ограничен).

Экономическое обоснование покупки аппарата СЕМ -ТЕСН

Пример №1

Самое распространенное заболевание среди всех возрастных групп населения — острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ), которыми каждый человек болеет в среднем 2 раз в год.

Статьи расходов на лечение ОРВИ:

  • лечение основного заболевания;
  • лечение осложнений, вызванных присоединением бактериальных инфекций (синуситы, отиты, фарингиты, ларингиты, трахеиты, бронхиты, пневмонии);
  • лечение осложнений антибиотикотерапии (аллергические реакции, дисбактериозы, иммунодефицит, токсические поражения разных органов);
  • если заболел ребенок, то за ним требуется уход, и один из родителей вследствие этого может потерять часть своего дохода.

Общие экономические потери от заболевания ОРВИ одного человека в семье сопоставимы с минимальным размером оплаты труда. Однако чаще всего болеет вся семья, и затраты соответственно возрастают. И эти расчеты не учитывают возможную госпитализацию и косвенные убытки и потери от стояния в очередях в поликлинике, увеличения количества медицинских манипуляций, в том числе инвазивных, и др. Конечно, вакцинация уменьшает заболеваемость и количество осложнений, но это относится только к определенному штамму гриппа, а ОРВИ могут вызывать десятки различных вирусов. Кроме этого, вакцинация может дать осложнения, особенно у детей.

Известно, что СЕМ®-профилактика снижает заболеваемость ОРВИ в организованных коллективах в 1,5 раза, а заболевшие переносят их легко, без осложнений. В 2 раза уменьшается продолжительность болезни и количество применяемых медикаментов. В случаях раннего начала СЕМ®-терапии (при самых первых симптомах ОРВИ) заболевания можно избежать.

Покупка аппарата СЕМ®-ТЕСН в семье из трех человек, каждый из которых в течение года 2 раза болел только ОРВИ, окупит себя в течение года.

Пример №2

Широко распространенными являются болезни суставов и позвоночника, частота возникновения которых резко увеличивается с возрастом. Они требуют постоянного лечения, а именно приема нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП), Кроме этого, НПВП назначают при риске сосудистых тромбозов и для профилактики онкологических заболеваний, поэтому их принимают 70% людей старше 65 лет.

Постоянный прием НПВП вызывает: нарушение функции печени, лекарственный гепатит, панкреатит, интерстициальный нефрит, головная боль, пошатывание при ходьбе, головокружение, возбуждение, бессонница, раздражительность, утомляемость, отеки, асептический менингит, эозинофильная пневмония, местные аллергические реакции, бронхоспазм, системные анафилактические реакции (включая шок), выпадение волос, фотосенсибилизация, нарушения кроветворения (анемия — гемолитическая и апластическая, лейкопения вплоть до агранулоцитоза, тромбоцитопения), сердечнососудистые нарушения (повышение АД), нарушения чувствительности и зрения, судороги и пр. Кроме того, у 80% пациентов, принимающих нестероидные противовоспалительные препараты, развиваются НПВП-гастропатии, а у 40% — язвы различных участков пищеварительного тракта. Это ведет к необходимости регулярных фиброгастродуоденоскопических исследований и постоянного лечения.

Таким образом, при постоянном применении нестероидных противовоспалительных возникает большое количество побочных эффектов и осложнений, которые ведут к резкому росту затрат на лечение, а это лечение к новым побочным эффектам, то есть проблемы нарастают как снежный ком.Этого можно избежать, применяя аппарат СЕМ-ТЕСН, который продемонстрировал свою высокую эффективность при лечении воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов и позвоночника, а также при лечении гастритов и язвенной болезни,

что позволяет:

  • снизить дозы НПВП или вообще от них отказаться,
  • резко уменьшить их побочное действие за счет снижения дозы,-лечить уже возникшие НПВП
  • ассоциированные болезни,
  • резко снизить затраты на лечение.
Записи созданы 35

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх