Если боль стреляет в спину — применяйте свинг-машину,грэвитрин

Одна из наиболее частых патологий позвонков — подвывих. Возникает он в повседневной жизни сам собой, без особых на то причин. Позвонки слегка смещаются, съезжают в стороны и зажимают нервы и кровеносные сосуды, мешая им нормально функционировать. Это ведет к нарушению кровообращения, онемению защемленных нервов и нарушениям в тех органах, к которым эти нервы и сосуды «подключены».

Что и стоновится главной и подчас недиагностируемой причиной многих заболеваний.

Почему так происходит?

Некогда предки человека передвигались на четырех конечностях, а четвероногие не нуждаются в крепких спинных мышцах — их позвоночник, располагаясь в горизонтальном положении, остается в идеальном состоянии и может выдержать большое напряжение.

Но человек принял вертикальное положение, и теперь любые поднятия тяжестей, бег, долгая ходьба и даже просто стояние создают нагрузки на позвоночный столб. А это черевато патологиями.

Особенно подвержен подвывихам шейный отдел позвоночника, поскольку он является самым подвижным. Так, если подвывих происходит в четвертом позвонке, вероятнее всего будут поражены глаза, лицо, шея, легкие, диафрагма, печень, сердце, селезенка, надпочечнеки, зубы, горло, нос, уши.

Если не в порядке плевра и легкие, это значит, что необходимо исправить подвывих второго грудного позвонка. Ну и так далее — «со всеми остановками». Одним словом, забота о состоянии позвоночника — это ежедневная необходимость. Мудрые японцы раньше других осознали этот факт. Вот почему именно инженеры этой «страны восходящего солнца» создали новое, необычайно действенное средство оздоровления, направленное на коррекцию межпозвоночных дисков и укрепление спинной мускулатуры.

Речь идет о вертебральном (позвоночном) электромеханическом тренажере «Свинг-машина», который явился результатом многолетней работы медиков, инженеров и дизайнеров. Доказано, что аппарат исправляет любые искривления и уплотнения, которые наверняка присутствуют в каждом, даже самом «благополучном» позвоночнике.

Не будет преувеличением сказать, что «Свинг-машина» нужна всем. Это оптимальное профилактическое средство. Однако тем, кто уже страдает остеохондрозом, радикулитом, сколиозом или другими деформациями позвоночника, она просто необходима, так как способна быстро и надолго снять болевые ощущения.

Не надо глотать обезболивающее! Стоп лекарствам! Достаточно просто устроиться поудобнее и включить чудо-машину. Пятнадцатиминутный сеанс — и боль как рукой снимет!

Прибор просто незаменим также при неправильном обмене веществ, нарушениях пищеварения и вегето-сосудистой дистонии.

Использовать его очень просто. Вы ложитесь на твердую горизонтальную поверхность, кладете щиколотки ног в специальные углубления тренажера, включаете его и…получаете удовольствие.

Все, что от вас требуется — это расслабиться. Машина начнет ритмичные раскачивания «вправо-влево», и волнообразное движение через позвоночник таким образом сообщится всему телу. Эффект от применения «Свинг-машины» таков: всего 15 минут его воздействия эквивалентны полутора часам спортивной хотьбы (около десяти тысяч шагов). Только гораздо лучше. При «сеансах здоровья» на «Свинг-машине» осуществляется волнообразный массаж.

Согласно учению выдающегося японского ученого Ниши, волнообразные раскачивания как ежедневная физическая процедура, принципиально важна. Она играет первостепенную роль в фильтрационных процессах в тканях и нужна для осуществления теплообмена и усиливания кровообращения.

Колебания способствуют более энергичной пульсации вен, а значит повышает общую жизненную стойкость всего организма.

Таким образом, тренажер «Свинг-машина» является мощным оздоровительным механизмом, чье действие направлено, прежде всего, на коррекцию позвоночника. А это ведет не только к преодолению болезней, но и их предотвращению.

Во время массажа активизируется симпатическая нервная система, а это приводит, в частности, к раскрытию бронхиол и увеличению поступления кислорода в легкие.

Применение «Свинг-машины» заметно улучшает имунную систему. В позвоночнике имеется особый орган — «имунный распознаватель», который производит глобулин имунной системы.

При подобном воздействии он активизируется, усиляя иммунитет. Кроме того, активизируется кроветворная функция спинного мозга, продолевается анемия.

Более того. «Свинг-машина» оказывает исключительно благотворное воздействие на вегетативную нервную систему.

Уходят в прошлое и забываются неврастения, нарушения пищеварения, а значит и боли в животе, запоры, учащенное сердцебиение, беспричинные тревоги, нормализуется сон.

После сеанса вы непременно почувствуете прилив бодрости и здорового оптимизма. Оказывается, позвоночник, помимо несущей, двигательной и защитной, выполняет еще и функцию поддержки нервно-мышечного аппарата.

А эта функция связана с психическим состоянием человека, и малейшие нарушения в позвоночнике отрицательно сказываются на настроении и душевном самочувствии человека. Корректировать эти тончайшие состояния можно положительным воздействием на позвоночник.

Аппаратом могут пользоваться все: мужчины, женщины, дети, и даже пожилые люди, так как частота сердечных сокращений и артериальное давление во время процедуры не меняется.

Таким образом, не разучивая каких-либо специальных (порой трудновыполнимых) упражнений, а только ежедневно используя эту чудо-машину, можно существенно улучшить свое самочувствие, вернув здоровье, молодость и красоту.
Но это еще не все.

В настоящее время создана и успешно применяется во всем мире целая «конвейерная линия» уникальных аппаратов, предназначенных для быстрого восстановления и поддержания позвоночника в идеальном состоянии. В их числе, «Свинг-машина» — простой, доступный и весьма эффективный прибор, пригодный для домашнего использования. В следующем номере мы расскажем об аутогравитационной кушетке ГРЭВИТРИН, которая позволяет на несколько сантиметоров вытянуть позвоночник под воздействием только собственного веса и благодаря этому снять болевые синдромы, вызванные защемлением межпозвонковых дисков. Об остальных читайте в следующих публикациях.

Записи созданы 35

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх