Прямохождение

Как только человек встал на две ноги, он обрек свое потомство на проблемы, связанные связанные с позвоночником. Виновата в этом аутогравитация, т.е. сила притяжения тела человека к Земле. Эта сила, пропорциональная весу человека, постоянно давит на позвонки и межпозвонковые диски, что наносит существенный вред позвоночнику: наблюдается явление компрессии, ущемление нервных корешков и сосудистых сплетений. При этом нарушается питание, кровоснабжение позвоночного столба, развиваются дегенеративно дистрофические изменения структур позвоночника.

С возрастом все эти «естественные» процессы только усугубляются. — Вредные факторы современного образа жизни: нервные стрессы, гиподинамия, длительное пребывание в неудобной позе, нерациональное питание, долгое пребыванние за рулем или компьютером, воздействие мегаполиса. Как  затормозить время и защитить свой позвоночник от неизбежных изменений?  Как продлить свою молодость и здоровье? Что делать, ведь ваш собственный столб, скорее всего, будет заваливаться, как его не лечи? Оказывается, выход есть! Комплекс мер, направленных на оздоровление организма вцелом, в основе которых лежит оздоровление позвоночника методом аутогравитации(терапия под воздействием собственного веса, реализованное в устройстве Грэвитрин). Это действительно простое и уникальное изобретение человечества. Именно у нас, в России, инжинером Костанбаевым В.С. была впервые создана установка, конструкция которой обеспечивала эффект аутогравитации. Методика комплексного безмедикаментозного подхода к своему здоровью разработана Шолоховым Владимиром Алексеевичем и  на новейшем учении — салусология.

Системный подход к  вашему  здоровью  будет  отличной профилактикой  от всех        болезней,  он надолго отсрочит вашу  старость и  обеспечит  полноценную, активную   и счастливую жизнь. Пройдя основной курс в центре (мы его называем обучающий), мы рекомендуем продолжить свой путь к молодости и здоровью дома.    Приобретая оборудование из технологической линии «Здоровая спина», вы защищаете свой позвоночник от неизбежных возрастных изменений и продлеваете молодость своего организма.  При приобретении оборудования Вы получаете всестороннюю поддержку и подробную консультацию по использованию. Периодические приемы салусолога Шолохова Владимира Алексеевича, применение его методики в целом обеспечат Вашу молодость и здоровье на долгие годы!

Записи созданы 35

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх